Die Entstehung von Mandelrose…

… so einzigartig wie der Geschmack

Wir können viel über Joseph Dehler sagen, aber garantiert nicht, dass er nie Neues probiert hat. Seinen Anfang ins Berufsleben machte er als Koch in der Hotelbranche, wurde auf zahlreichen Umwegen schließlich Hochschullehrer und Rektor der Hochschule Fulda. Nebenbei initiierte er eine regionale Stiftung und engagierte sich für Natur und Umwelt. In den Folgejahren beriet er Regierungen in der Innovations- und Mittelstandspolitik. Er schrieb zahlreiche Bücher und wurde schließlich von der Deutschen Bahn zum „Mister BahnCard“ gekürt.

Heute ist er unabhängiger Politik- und Innovationsberater.

Und ganz wichtig: Er erfand die Mandelrose.

Die Entstehung von Mandelrose…

… so einzigartig wie der Geschmack

Wir können viel über Joseph Dehler sagen, aber garantiert nicht, dass er nie Neues probiert hat. Seinen Anfang ins Berufsleben machte er als Koch in der Hotelbranche, wurde auf zahlreichen Umwegen schließlich Hochschullehrer und Rektor der Hochschule Fulda. Nebenbei initiierte er eine regionale Stiftung und engagierte sich für Natur und Umwelt. In den Folgejahren beriet er Regierungen in der Innovations- und Mittelstandspolitik. Er schrieb zahlreiche Bücher und wurde schließlich von der Deutschen Bahn zum „Mister BahnCard“ gekürt.

Heute ist er unabhängiger Politik- und Innovationsberater.

Und ganz wichtig: Er erfand die Mandelrose.

Die Privatbrauerei Wittingen wird erstmals urkundlich erwähnt.

Joseph Dehler wird geboren.

Aktuelle Inhabergeneration übernimmt die Führung in der Privatbrauerei Wittingen.

Joseph Dehler hat die zündende Idee für Mandelrose auf einer Bahnfahrt und tüftelt von da an fünf Jahre lang an der Rezeptur.

Erfolgreiche Erstzertifizierung der Privatbrauerei Wittingen für die Herstellung von Bio Getränken.

Erste Flaschen Mandelrose werden befüllt.